Pão de Aveia

aveia

 

Características: o pão de aveia é rico em proteínas, fibras e ferro, tem uma textura parecida com a o pão de forma, mas algumas receitas contêm grãos, que deixam o pão mais poroso. É indicado para controlar a glicemia e ajudar na digestão.

Ingredientes: farinha de trigo, farinha de aveia, flocos de aveia, açúcar, açúcar mascavo, sal e água.

Origem: Egípcia

Calorias: 65 kcal (por fatia)

Deixe o seu cometário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s