Receita de Empadas de Carne


INGREDIENTES

Farinha 1Kg
Água 0,5l
Sal 20g
Margarina 500g
Recheio de Carne

PREPARAÇÃO

Junte a farinha, o sal e a água e prepare a massa durante 5 a 10 minutos na Amassadeira Espiral. Deixe repousar entre 5 a 10 minutos, retire a massa para o Laminador e estenda-a manualmente até obter um rectângulo.

Coloque a margarina em metade da massa e dobre-a em partes iguais.

Lamine a massa e dê 2 voltas simples.

Estique a massa ao comprido e pincele com água.Enrole a massa a uma espessura de 3cm e corte em várias parcelas.

Empada de carneDe seguida coloque as parcelas de massa (com o mesmo peso) nas formas e leve à Prensa de Massa.

Simultaneamente lamine outra porção de massa, e faça as tampas da empada cortando-as circularmente.

Por último, coloque o recheio e leve ao forno eléctrico entre 220 e 230 ºC durante 10 a 15 minutos.

Perfeita, não é? Veja também a receita do maravilhoso Pastel de Chaves!

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