Receita de Pastel de Chaves


INGREDIENTES

Farinha 1Kg
Água 0,5l
Sal 20g
Margarina 500g
Recheio de Carne picada q.b.

PREPARAÇÃO DA MASSA
Junte a farinha, o sal e a água e prepare a massa durante 5 a 10 minutos na Amassadeira Espiral. Deixe repousar entre 5 a 10 minutos, retire a massa para o Laminador e estenda-a manualmente até obter um rectângulo.

Coloque a margarina em metade da massa e dobre-a em partes iguais.
Lamine a massa e dê 2 voltas simples.
Estique a massa ao comprido e pincele com água. Enrole a massa a uma espessura de 6-8cm (consoante o diâmetro) e corte em várias parcelas.

De seguida coloque as parcelas de massa (com o mesmo peso) nas formas e leve à Prensa de Massa. Por último, coloque o recheio, dobre manualmente as parcelas e leve ao forno eléctrico entre 220 e 230 ºC durante 15 a 20 minutos.

3 thoughts on “Receita de Pastel de Chaves

  1. Pingback: Empadas de Carne | receitaspadaria

  2. Pingback: Pasteis de Chaves | Lita

Deixe o seu cometário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s