Receita de Pão-de-Ló


INGREDIENTES

Gemas 30
Claras de Ovos 6
Açúcar 500g
Farinha 350g
Sal 10g
Fermento 10g
Aroma de Baunilha q.b.

PREPARAÇÃO
Junte as gemas, os ovos o açúcar no balde da batedeira planetária e prepare um batido de 12 minutos na velocidade 15. Depois do batido preparado, junte os restantes ingredientes (farinha, sal e fermento) ao batido anterior e misture-os manualmente até que fiquem bem dissolvidos.

De seguida, coloque o batido em formas de pão-de-ló previamente cobertas com papel cavalinho.

Por último, leve a cozer ao forno elétrico a uma temperatura de 240º durante cerca de 35 minutos.

 

 

Experimente também o nosso Bolo de Gema (Cavaca)!

Deixe o seu cometário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s