Receita de Pão de Cachorro


INGREDIENTES

Farinha 10Kg
Água 5,75l
Sal 180g
Fermento 300g
Melhorante 100g
Açúcar 500g
Margarina 100g
Leite em pó 150g
Ovo 10un

PREPARAÇÃO
Junte a farinha, o sal, o melhorante, o leite em pó, a margarina, os ovos, o açúcar e a água (nas quantidades especificadas) na Amassadeira Espiral e deixe amassar durante 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 7 minutos em 2ª velocidade.
Entre os 7 e 10 minutos do tempo total de amassadura coloque o fermento.
Depois de preparada a massa, coloque-a em cima da mesa e deixe repousar entre 5 a 10 minutos.
Faça empelos de 3Kg e divida a massa em 30 unidades na Divisora Semi-automática. De seguida, estique as unidades manualmente.
Coloque as unidades de massa em tabuleiros e deixe levedar durante 60 minutos (mediante a temperatura e humidade existentes na estufa).
Depois de lêvedos, borrife as peças com água.
Finalmente leve ao forno eléctrico entre os 200 e 210 ºC durante 10 a 12 minutos.

2 thoughts on “Receita de Pão de Cachorro

  1. Pingback: Pão de Hambúrguer | receitaspadaria

  2. Pingback: Receita de Mini Pão de Hambúrguer | Receitas Padaria

Deixe o seu cometário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s