Receita de Mini-quiche


INGREDIENTES

Farinha de Trigo 1Kg
Água 0,5l
Sal 20g
Margarina 500g
Ovo 6un
Natas Frescas 250g
Pimento Verde q.b.
Pimento Vermelho q.b.
Chouriço q.b.
Queijo q.b.
Azeitonas q.b.

PREPARAÇÃO 

Massa

Junte o sal, a farinha e a água dentro da Amassadeira Espiral e deixe amassar durante 10 minutos (3 minutos em 1ª velocidade e 7 minutos em 2ª velocidade).

Coloque a massa em cima da mesa e estenda-a com o Laminador.
Acrescente a margarina e dê 3 voltas simples e 1 de livro. Deixe repousar a massa entre 10 a 15 minutos.

Divida a massa em pequenas porções com espessura de 5-6cm (consoante o diâmetro) para coloca-las nas formas do miniquiche e de seguida leve-as à Prensa de Massa, abrindo-as.

Recheio

Num recipiente redondo junte as azeitonas, o queijo (aos triângulos), o chouriço picado, os pimentos picados, os ovos e as natas, e misture-os utilizando varas metálicas.


De seguida, recheie-a os mini quiches ainda em massa com o preparado anterior.
Leve ao forno eléctrico a uma temperatura de 230 ºC aproximadamente durante aproximadamente 15 minutos.

Acha pequena? Então experimente a nossa receita de Quiche de Massa Folhada!

One thought on “Receita de Mini-quiche

  1. Pingback: Quiche de Massa Folhada | receitaspadaria

Deixe o seu cometário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s