Receita de Formadinho


INGREDIENTES

Farinha de Trigo 5Kg
Água 2,5l
Sal 100g
Fermento 100g
Melhorante 50g

PREPARAÇÃO
Junte a farinha, o sal, o melhorante e a água (nas quantidades especificadas) na Amassadeira Espiral e deixe amassar durante 10 minutos (3 minutos em 1ª velocidade e 7 minutos em 2ª velocidade).
Acrescente o fermento a partir dos 7 minutos do tempo total de amassadura.
Depois da massa preparada, faça empelos de 1,6Kg e leve os empelos à Divisora Semiautomática. Divida-os em 30 unidades.
De seguida, coloque cada unidade de massa individualmente na Formadora de Cacetes e proceda ao seu enrolamento.
Coloque os formadinhos nos tabuleiros e leve à Câmara de Fermentação o tempo necessário. Depois de lêvedos, faça um corte na parte superior das peças e de seguida leve a forno eléctrico a cozer entre os 210 e 220 ºC durante cerca 15 minutos.

Experimente, inove, crie!
Surpreenda a sua clientela com novos produtos…!

One thought on “Receita de Formadinho

  1. Pingback: Pão-de-leite | receitaspadaria

Deixe o seu cometário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s